Привет!
Когда-то, довольно давно, я родил ВОТ ЭТОТ САЙТИК, я его родил на 5 минут, чтобы посмеяться, а он собака выжил. Ну выжил и выжил, очень хорошо. За время существования моего сайта много чего полезного и интересного приключилось с его помощью: кое-кто из наших земляков смог осуществить свою давнюю мечту и занялся нашим хобби присоединившись к нам, довольно большое количество людей (и не только из нашего города) нашли себе соратников по увлечению, с которыми можно виртуально обсудить какие-то технологические тонкости, поделиться радостью от своих достижений, узнать что-то новое...
Когда я рожал этот сайт, то активировал и раздел "Форум" без каких-либо планов на перспективу, не знаю зачем, просто так, а вдруг пригодится. И ведь пригодился же. Принимая во внимание довольно специфическую тематику форума и как минимум наплевательское с моей стороны отношение к его поддержанию и раскрутке, могу сказать, что он всё-таки состоялся и живёт своей размеренной жизнью, хотя на начальном этапе тоже появлялись всякого рода "доброжелатели" типа того, что брызжет здесь словесный понос в соседней ветке, а нас рать на него одного. Нормальных людей по-любому больше. Мне тогда коллеги подбросили в тему такую ИНФУ, я не воспользовался. Почитайте, может вам пригодится.
Удачи!
пы сы:
Хотел вам тут чего-нить про наше хобби запостить, а заодно и сайтик свой пропиарить, ток вот раздельчика подходящего не нашёл...
Отредактировано rc-flyer (2009-03-16 20:49:25)