Форум ковровчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ковровчан » О форуме » пожелание ФОРУМУ

пожелание ФОРУМУ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я думаб, поскольку тут всё молодо, то можно кое что и изменить. В этой теме предлагаю выкладывать предложения по обу4стройству форума.

вот мои

1) Адекватная модерация (никакой ругани и оскорблений, никаких призывов к насилию, никакой пропаганды наркотиков)
модераторов можно несколько (можно даже меня)

Из того что увидел.
2) Кто-то уже упомянул про количества новых сообщений - удобно.
3) Хочу аватар с анимацией (gif), и ограничением по размеру 15 Кb (хотя бы 13.5 Kb )

третье считаю наиболее легко выполнимым и никак не влияющим на работу форума, сделайте а? пожаааалуйста.

0

2

Пожелание админам не забрасывать своё начинание т.е. форум, поменьше слушать "добрых" советчиков (совет из личного опыта).
Желаем удачи!!!

0

3

Семь человек за день - это круто... А слушать доброжелателей, не надо, - эт точно.

0

4

Привет!
Когда-то, довольно давно, я родил ВОТ ЭТОТ САЙТИК, я его родил на 5 минут, чтобы посмеяться, а он собака выжил. Ну выжил и выжил, очень хорошо. За время существования моего сайта много чего полезного и интересного приключилось с его помощью: кое-кто из наших земляков смог осуществить свою давнюю мечту и занялся нашим хобби присоединившись к нам, довольно большое количество людей (и не только из нашего города) нашли себе соратников по увлечению, с которыми можно виртуально обсудить какие-то технологические тонкости, поделиться радостью от своих достижений, узнать что-то новое...
Когда я рожал этот сайт, то активировал и раздел "Форум" без каких-либо планов на перспективу, не знаю зачем, просто так, а вдруг пригодится. И ведь пригодился же. Принимая во внимание довольно специфическую тематику форума и как минимум наплевательское с моей стороны отношение к его поддержанию и раскрутке, могу сказать, что он всё-таки состоялся и живёт своей размеренной жизнью, хотя на начальном этапе тоже появлялись всякого рода "доброжелатели" типа того, что брызжет здесь словесный понос в соседней ветке, а нас рать на него одного. Нормальных людей по-любому больше. Мне тогда коллеги подбросили в тему такую ИНФУ, я не воспользовался. Почитайте, может вам пригодится.
Удачи!

пы сы:
Хотел вам тут чего-нить про наше хобби запостить, а заодно и сайтик свой пропиарить, ток вот раздельчика подходящего не нашёл...

Отредактировано rc-flyer (2009-03-16 20:49:25)

0

5

Кстати, а какая тематика у этого форума?

0

6

rc-flyer написал(а):

пы сы:Хотел вам тут чего-нить про наше хобби запостить, а заодно и сайтик свой пропиарить, ток вот раздельчика подходящего не нашёл...

Пиарить сцайт - в "Рекламу".
Про хобби рассказывать - наверное, в "Общий".
Чо та мне так вот каэцца...

0

7

Ау люди, где вы отзывайтесь. :flag:

0

Вы здесь » Форум ковровчан » О форуме » пожелание ФОРУМУ